НАШИ КОНКУРСЫ
Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

 

Отзывы о нас

Будем рады, если вы оставите отзыв о работе нашего образовательного учреждения, для этого нажмите кнопку "Добавить"

  • Марина
    03.06.2024 08:00
    24 мая 2024 года прошёл выпускной у моего сына в группе "Морячки" . Вот и закончилась самая прекрасная пора не только в жизни детей, но и в жизни родителей! Низкий поклон нашим дорогим и горячо любимым воспитателям Татьяне Анатольевне и Елене Николаевне, труд которых трудно переоценить! Мы Вас никогда не забудем, Вы навсегда останетесь в наших сердцах! Пусть Ваши глаза всегда светятся от счастья, ведь в них навсегда запечатлены улыбки наших детей! Благодарности нашей родительской - нет предела! Светлана Степановна, дорогая наша заведующая этим прекрасным домом, этим чудесным садом! Крепкого Вам здоровья, много Вам терпения , сил и вдохновения, чтобы ещё не одно поколение деток приходило к Вам! Вы на своём месте! Этот садик - Ваше детище! Пусть процветает и дальше! Всему персоналу - долгих лет и бесконечного счастья! С благодарностью, родители выпускников группы №10.
    Ответ администратора
    Огромное спасибо за такой трогательный отзыв! Мы всегда рады, когда наш труд так высоко оценивают родители наших воспитанников!
  • Светлана
    02.06.2024 05:26
    Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать добрые слова и слова благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателей 6 группы: Гордиенко Оксану Сергеевну и Кузьмину Ольгу Сергеевну. В этом детском саду работают профессионалы с большой буквы!!! Здесь занимаются с детьми, много кружков, приветливые и отзывчивые воспитатели. Спасибо Вам за любовь и заботу!
    Ответ администратора
    Спасибо за отзыв!
  • Елизавета
    21.05.2024 09:31
    Всем доброго времени суток! В этот детский сад мы перевели ребёнка в сентябре 2023 года. До этого времени он посещал детский сад "в городе". Есть с чем сравнивать!!! В том саду детей очень редко водили гулять, спали на раскладушках! Из-за небольшой площади переодевать ребёнка приходилось прямо около входной двери... Утренников и праздников практически не было по той причине, что маленький зал, все не вмещаются. Там не нравилось всё! Но самое печальное , что ребёнок постоянно болел... Тяжело болел и долго, иммунитет был на нуле... Я, как мать не единственного ребёнка, считала себя опытной. Но некоторые болезни были для меня открытием... Но этот отзыв про теперь уже наш, 257 сад!!! И я с уверенностью могу сказать, что он самый лучший!!! Первое, что меня поразило - огромная ухоженная территория, приветливый охранник , который меня встретил и проводил, когда я привезла документы. Второе - группы просторные, тёплые, со спальнями и кроватками! Третье - занятия, которые проводят с детьми. Ребёнок рисует, поёт, занимается физической культурой! Но самое главное - наши воспитатели Алена Сергеевна и Анастасия Николаевна! Внимательные, заботливые, добрые, искренние! Мой ребёнок с удовольствием идёт в сад, вечером не всегда спешит домой. Хорошо кушает, играет, гуляет (несколько раз в день). Он однозначно стал намного здоровее! Кстати, не знаю , какой ещё садик может похвастаться Гало камерой, которая очень положительно влияет на здоровье детей!!! Праздники , утренники, собрания - отдельная благодарность! Любое мероприятие сделано с такой искренностью! Всегда на одном дыхании, настолько интересно! Благодарю администрацию за возможность моему ребёнку посещать именно этот самый лучший детский сад!!!
    Ответ администратора
    Большое спасибо за такой теплый, позитивный, искренний отзыв!!! Когда родители наших воспитанников так высоко ценят труд педагогов и всего коллектива в целом, хочется работать еще лучше, еще плодотворнее!
  • Дарья
    17.05.2024 12:06
    Это самый лучший садик с отзывчивыми, прекрасными педагогами !! Герлах Е.Н. и Штайнепрайс Т.А. наши чудесные педагоги!, ребенок всегда ходил с удовольствием ,и даже жалко ,что в этом году мы заканчиваем детский сад! Но второго ребенка непременно отдадим только в этот детский сад!
    Ответ администратора
    Спасибо большое за высокую оценку труда педагогов! Ждем Вас со вторым ребенком в нашем детском саду!
  • Анастасия
    17.05.2024 10:49
    У меня первый ребёнок ходил в этот садик 2013-2018гг. и второй 2019-2024гг. Очень любим и благодарны воспитателям, заведующей! Самый лучший Детский сад в городе! По образованию, оборудованию, питанию, воспитанию, мероприятиям, воспитателям! Дети обучаются по программе с 3 до 7 лет по математике, грамоте! Отличная подготовка к школе! Ребёнок будет всё уметь! Мы все здесь как родные! Дети идут с любовью. Здесь нет равнодушия ни к чему и ни к кому. Здесь с ребёнком занимаются до результата! Очень жалко расставаться с садиком ❤️ и нашими лучшими, любимыми воспитателями Татьяной Анатольевной и Еленой Николаевной ❤️
    Ответ администратора
    Спасибо за такой теплый и позитивный отзыв!!! Педагоги вкладывают душу в воспитание ваших деток! И очень приятно, когда родители наших воспитанников так высоко оценивают нашу работу!
  • Ксения
    17.05.2024 10:28
    Детский сад нам очень нравится! Много кружков! Замечательные воспитатели Алена Сергеевна и Анастасия Николаевна 9 группа! С детьми занимаются,развиваются. Оставляю ребенка со спокойной душой!
    Ответ администратора
    Спасибо большое за Ваш отзыв!
  • Васильева Галина Леонидовна
    22.02.2024 08:44
    Выражаем огромную благодарность педагогам МАДОУ "Детский сад №257" за профессионализм и и творческий подход к своему делу. Вот уже второе праздничное мероприятие мы посещаем с первоклассниками в этом детском саду. Прекрасная организация, творческий потенциал педагогов, уютная атмосфера способствует формированию у детей чувства прекрасного, созданию условий для сплочения детских коллективов. Дорогие коллеги! Желаю вам удачи в вашем замечательном труде! Вы - таланты! пусть не иссякает источник вдохновения! Васильева Галина Леонидовна, учитель начальных классов МБОУ "СОШ№76"
    Ответ администратора
    Большое спасибо за такой подробный позитивной отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение!!!
  • Мария
    05.02.2024 07:22
    Сын сам выбрал себе садик. Мы живём совсем рядом с детским садом. И когда гуляли с сыном, он всегда говорил, что хочет ходить именно "туда“. Честно, я его понимаю. Группа №3
    Ответ администратора
    Спасибо большое за отзыв!
  • Галина
    31.01.2024 09:50
    Детский сад посещаем с 2023 года. К выбору подходили достаточно серьезно, поскольку хотелось, чтобы у ребенка было максимально яркое и запоминающееся впечатление о детском садике. Территория сада -уютная, с красивым озеленением, множеством разнообразных детских площадок. Внутри здания - красиво, чисто и уютно. В группах созданы абсолютно все условия для детей. Разнообразные игрушки, развивающие материалы. Также хочется отметить питание у детей. Меню - разнообразное, ребенку нравится, особенно супы) Кроме того, особо хочется отметить дополнительные возможности для детей как: галооздоровление, игровой стретчинг. Хочется выразить огромную благородность нашим воспитателям - Евгении Васильевне и Анастасии Васильевне за такое искреннее и внимательное отношение к детям! Адаптация прошла настолько незаметно, что ребенок с радостью приходит в садик, рассказывает о том, чем занимались, как гуляли на свежем воздухе и танцевали на праздниках! Все сотрудники в садике - вежливые, приветливые и доброжелательные! Благодаря всему этому второго ребенка поведем именно в этот детский садик!
    Ответ администратора
    Большое спасибо за теплый отзыв. Будем рады принять и второго вашего ребенка в наш детский сад!
  • Елена
    31.01.2024 07:31
    Посещаем детский сад с 2020 года. Только положительные впечатления! Воспитатели Ксения Георгиевна и Олеся Владимировна, профессионалы своего дела. Не смотря на не простой характер сына, воспитатели с лёгкостью находят подход к нему. В группах много игрушек на любой вкус, развивающих игр. Кроме того очень часто педагоги устраивают для ребятишек праздники в группе, что тоже очень круто!!! И дети в восторге от таких мероприятий!!! Я очень довольна, что сын посещает именно этот сад! Группа #3
    Ответ администратора
    Большое спасибо за такой позитивный, и эмоциональный отзыв! За высокую оценку нашей работы! Когда так высоко оценивают наш труд, хочется работать еще лучше и качественнее.
  • Евгений
    31.01.2024 06:57
    Хороший детский сад, чистота, порядок, воспитатели. Педагог по музыке энтузиаст своего дела) все устраивает, все есть. Группа N3, 2024 г.
    Ответ администратора
    Большое спасибо! Нам очень важно Ваше мнение!
  • Юлия
    31.01.2024 06:05
    Здравствуйте! Моя дочь второй год ходит в ваш детский сад. Переживала о том, как пройдёт адаптация в первый год и при переходе в группу постарше на второй год. Благодаря вниманию, заботе воспитателей всё хорошо! Хочу выразить огромную благодарность воспитателям групп "Зазеркалье" Татьяне Энгельсовне и Наталье Викторовне и группе "Одуванчики " Наталье Александровне и Алене Николаевне! При выборе детского сада у нас не было сомнений. Нравится как всё сделано для детей, оснащение групп, наличие дополнительных занятий, галокамеры. Отличные педагоги по музыкальным и спортивным занятиям!
    Ответ администратора
    Большое спасибо за отзыв, за высокую оценку труда наших педагогов!
  • Татьяна
    26.01.2024 10:07
    Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада!!! Благодарим Вас за компетентность, инициативность, педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить " ключик" к каждому ребенку, за любовь, которую Вы дарите нашим детишкам, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома. Дети ходят в детский сад всегда с удовольствием. В детском саду они обрели своих первых друзей, научились играть в разные игры и придумывать игры сами. На занятиях дети узнают о том, что такое творчество, отмечают собственные успехи и достижения, узнают что такое чистота, как нужно уважать труд другого человека. Педагоги нашей группы, Лактионова Алена Сергеевна и Филиппова Анастасия Николаевна, большое внимание уделяют не только образовательному процессу, но и вопросу здоровья детей. Регулярно проводится зарядка, неукоснительно соблюдается режим дня. Спасибо вам, за то, что вы не остаетесь в стороне, верите в наших детей и вместе с нами терпеливо каждый день и час добиваетесь и радуетесь успехам наших детей. Спасибо за то, что учите наших малышей быть добрыми, честными и заботливыми
    Ответ администратора
    Большое спасибо за отзыв! Нам всегда важно мнение родителей наших воспитанников. Это помогает нам совершенствовать нашу работу.
  • Татьяна
    26.01.2024 09:39
    Посещаем детский сад уже 3 год. Ходим выразить благодарность сотрудникам детского сада, за ваш труд и бережное отношение к детям. Ребёнок с удовольствием посещает детский сад, много дополнительных занятий. Наличие комнаты психо-эмоциональной разгрузки с эффектом галооздоровления "Жемчужина" большой плюс, так как здоровье наших детей, это главное.
    Ответ администратора
    Большое спасибо за отзыв! Нам всегда важно мнение родителей наших воспитанников. Это помогает нам совершенствовать нашу работу.
  • Ирина В.
    29.03.2023 16:40
    Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ДЕТСКОГО САДА. ЗА тот труд, который вы вкладываете в наших детей, в их образование, за содержание прекрасного сада. Старший сын закончил данный садик в 2020 году, с прекрасной подготовкой к школе. Сейчас его же посещает и младший сын. Хотя у нас через дорогу от дома есть садик ,но его мы рассматривали только как дополнительный. ОЧЕНЬ хотели попасть именно сюда, в 257, хотя и далеко от дома, так как уже хорошо все знаем о нем. Занятия разных направлений, дополнительное образование, есть комната "Жемчужина" с эфектом галооздоровления , игровой стрейтчинг, "Дорожка Кнейпа", танцы и многое другое. Группы большие, светлые, игрушки все новые, в саду тепло. Воспитатели в ясельках профессионалы, найдут подход к любому ребенку, детки чистые, помыты, накормлены. Уважаемые воспитатели и наша нянечка группы "ОДУВАНЧИКИ", воспитатели группы " МОРЯЧКИ", СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД, ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ К НАШИМ ДЕТКАМ !!!
    Ответ администратора
    Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Педагогам всегда приятно знать, что их труд высоко ценят родители воспитанников.
  • Екатерина
    29.03.2023 11:59
    Отличный детский сад физкультурно-оздоровительной направленности. Есть оздоровительные услуги "Жемчужина" и "Дорожка Кнейпа". В помещении сделан красивый ремонт, всегда чисто и уютно. Воспитатели профессионалы, занимаются с детьми. Ребенок с удовольствием ходит.
    Ответ администратора
    Большое спасибо за положительный отзыв!
  • Лариса
    29.03.2023 09:49
    Мы в садик ходим с осени 2022 года, приехали с другого города. Здесь много кружков для развития деток . Очень красочно всегда проходят праздники, очень интересные сценарии. Детки с удовольствием принимают участие. Огромную благодарность хочу выразить воспитателям 8 группы "Зазеркалье" Наталье Викторовне и Татьяне Энгельсовне за чуткое отношение к детям и родителям, за внимание и терпение . В группу ребенок бежит с радостью, а вечером не хочет уходить домой. Спасибо вам за ваш труд и терпение! Вы педагоги от бога. С нашей "активностью " в прежнем садике всегда возникали проблемы. Ребенок изменился полностью и в лучшую сторону. У нас выпускная группа, но мы будет всегда помнить о вас.
    Ответ администратора
    Большое спасибо за отзыв, за высокую оценку труда наших педагогов!
  • Анна Нечаева
    29.03.2023 09:38
    Добрый день! Мы водим второго ребенка в этот сад. Это один из лучших детских садов, по-моему мнению. Мы довольны всем. Прекрасные группы, хорошая территория, есть дополнительные услуги, что очень удобно. Очень удобно, что младшие группы находятся на первом этаже и имеют отдельный вход. Отдельное огромное спасибо воспитателям! Старший сын пошел в первый класс отлично подготовленный. Огромное спасибо за это Нине Константиновне и Олесе Ивановне! Это замечательные воспитатели, сын их вспоминает всегда с теплотой. Также хочется поблагодарить воспитателей младшей группы Алену Николаевну и Наталью Александровну! К ним ходит младший сын. С удовольствием идет в группу, вечером в прекрасном настроении. Это воспитатели, которые любят детей и дети это чувствуют. Всем советую этот детский сад и очень рада, что мы ходим именно сюда. Еще хотелось поблагодарить администрацию и руководство детского сада! Прекрасный детский сад - это результат их работы!!!
    Ответ администратора
    Большое спасибо за отзыв! Нам всегда важно мнение родителей наших воспитанников. Это помогает нам совершенствовать нашу работу.
  • Лариса
    29.03.2023 09:25
    Хотела выразить благодарность воспитателям 8 группы "Зазеркалье" Наталье Викторовне и Татьяне Энгельсовне за чуткое и доброе отношение к деткам. Мы в садике с 1 сентября 2022. Но как изменился ребенок за этот короткий промежуток времени -это непостижимо! Мы переехали из другого города, ходили там в садик, но там такого не было . Ребенок полностью изменился в лучшую сторону. С нашей высокой гиперактивностью нужно очень много терпения. Детки очень дружны в группе. Столько много красочных праздников, да еще с участием родителей! Ребенок в детский сад ходит с удовольствием. Очень рада, что попали именно в этот сад. Будем вспоминать наверное всю жизнь. Столько много разнообразных дополнительных услуг, а оздоровительная услуга "Жемчужина" - это космос!
    Ответ администратора
    Большое спасибо за такой позитивный отзыв!
  • Виктория
    27.03.2023 11:17
    Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить воспитателей группы №7 Ольгу Анатольевну и Татьяну Викторовну за чуткость и внимательное отношение к нашим детям! Приятно видеть радость в глазах ребенка, как он рассказывает о проведенном дне в детском саду! Очень рады, что попали именно к вам на группу!!
    Ответ администратора
    Большое спасибо за слова благодарности! Педагогам всегда приятно видеть высокую оценку своего труда.

*    *    *    *    *

Наш адрес: 656906, Алтайский край, г.Барнаул, р.п.Южный, ул.Мусоргского, дом 12

Тел.: 8(3852)20-63-01 E-mail: 257dou@mail.ru

_____________________________________

 

Каталог товаров Каталог организаций СОЗДАТЬ САЙТ - бесплатно